Intervención fisioterapéutica en la atención a pacientes con deficiencias asociadas, Instituto Panameño de Habilitación Especial Extensión Colón - Gómez, Yaira (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con Deficiencias Asociadas.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.DEFICIENCIAS ASOCIADAS Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEFICIENCIAS ASOCIADAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL - COLÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA