Manejo fisioterapéutico del adulto mayor realizado en el Hospital Geriátrico - Hayot, Imelda (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes con accidentes cerebro vascular.