Manejo fisioterapéutico del adulto mayor realizado en el Hospital Geriátrico - Hayot, Imelda (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes con accidentes cerebro vascular.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II.ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL GERIATRICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA