Manejo fisioterapéutico del paciente con fractura de muñeca, Hospital Aquilino Tejeira - Hernández, Miriam (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes con fractura de muñeca.