Manejo fisioterapéutico del paciente con fractura de muñeca, Hospital Aquilino Tejeira - Hernández, Miriam (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes con fractura de muñeca.
Capítulo 1. MANEJO FISIOTERPÉUTICO DEL PACIENTE CON FRACTURA DE MUÑECA Capítulo II.PROGRAMAS Y ACCIONES Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE MUÑECA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA