Informe de práctica realizado en el Hospital Regional de Chepo - Haylett, Mabel (Panamá : UDELAS, 2001)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas .
CAPITULO1. ANTECEDENTES CAPITULO II.PROGRAMAS O ACCIONES EJECUTADAS CAPITULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA