Manejo fisioterapéutico del paciente con fractura del tobillo, Hospital San Miguel Arcangel - Gavidia, Arturo (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas con pacientes de fracturas de tobillo.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.LIMITACIONES FUNCIONALES DEL TOBILLO Capítulo III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE TOBILLO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA