Informe de práctica realizada en el Hospital del Niño - Espinosa, Josip (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en estos pacientes
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Programas o acciones Capítulo III. Análisis e interpretación de resultados
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA