Enfoque fisioterapéutico del paciente con síndrome patelo femoral, Hospital Santo Tomás - Díaz Angie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Santo Tomás área de fisioterapia . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes con esta enfermedad implementando los ejercicios terapéuticos adecuados para aumentar los grados de movilidad articular.
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: SINDROME PATELO FEMORAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME FEMORAL -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICA - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA