Manejo fisioterapéutico en pacientes con equizofrenia - Foster, Louvinia (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en los pacientes que sufren de esquizofrenia paranoide