Manejo fisioterapéutico en pacientes con equizofrenia - Foster, Louvinia (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en los pacientes que sufren de esquizofrenia paranoide
Capítulo 1. INFORME DE PRACTICA Capítulo II. ESQUIZOFRENIA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESQUIZOFRENIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA