Evaluación e intervención de terapia ocupacional en niños de siete (7) a nueve (9) años con dificultades en la percepción visual de la Policlínica Dr. Santiago Barraza de La Chorrera - Cedeño Q., Yamileth (Panamá : UDELAS, 2005)
Tiene como objeto primordial estimular el área de la percepción visual en niños para así mejorar su nivel y rendimiento académico.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA CAPÍTULO II: GENERALIDADES DE LA PERCEPCIÓN VISUAL 2.1 Concepto 2.1.1 La Coordinación Ojo-Mano 2.1.2 Posición en el espacio 2.1.3 Copia 2.1.4 Figura Fondo 2.1.5 Relaciones espaciales 2.1.6 Cierre Visual 2.1.7 Velocidad Visomotor CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA