Estudio para determinar las causas y efectos del estrés laboral como factor humano en los errores de mantenimiento en la industria de la aviación, realizado al personal de rampa de la empresa Copa Airlines Panamá en el Aeropuerto Internacional Tocumen, S.A. - Rodríguez Espino, (UDELAS, 2007)
Dedica la parte emocional y psicolaboral de los trabajadores de la industria de la aviacion.