Estudio para determinar las causas y efectos del estrés laboral como factor humano en los errores de mantenimiento en la industria de la aviación, realizado al personal de rampa de la empresa Copa Airlines Panamá en el Aeropuerto Internacional Tocumen, S.A. - Rodríguez Espino (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Dedica la parte emocional y psicolaboral de los trabajadores de la industria de la aviacion.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRICIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características La Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1. Objetivos Generales 2.2.2. Objetivos 2.3. Programa de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de Actividades desarrolladas en la CAPÍUTLO III. PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA TEMA DE LA ESPECIALIDAD SELECCIONADO CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA EL MANEJO DE EN EL MANTENIMIENTO DE AVIACIÓN
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantas, recomendaciones
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: ESTRÉS EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOLOGIA DEL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA