El estrés térmico en los trabajadores de una planta procesadora avícola ("Pollos del día"), 10 de agosto a 6 de sptiembre de 2006 - Nuñez Moreno, Hella Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
En la industria avícola moderna, existen muchos riesgos laborales que traen como consecuencia accidentes y enfermedades profesionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA EMPRESARIAL CAPÍTULO II. DESCRICIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características 2.1.1. Definición 2.1.2. Características 2.2. Método de Referencia 2.2.1 Método ISO 7249-1989-Ambientes Térmicos 2.3. Técnica de Evaluación 2.4.1 Periodo de las medición 2.4.2 Duracion de las mediciones 2.5. Informe o Evaluación CAPÍUTLO III. PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA PLANTA PROCESODORA ARCE AVÍCOLA, S.A CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL ESTRÉS TÉRMICO EN LA ÁREAS SELECIONADAS DE LA PLATA CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE HIGIENE Y SEGURIDAD QUE INCLUYA EL ESTRÉS TERMICO
Incluye fotografías
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantas, recomendaciones
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
Keywords: ESTRÉS EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTRÉS TÉRMICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA