La terapia ocupacional en el tratamiento del estrés laboral en el Centro de Orientación Infantil y Familiar Rayito de Sol de la Policía Nacional - Diez, Daniel (UDELAS, 2005)
Trata acerca de las generalidades del estrés laboral y contribución que la Terapia Ocupacional les pueden brindar a los pacientes-clientes que padezcan este mal.