La terapia ocupacional en el tratamiento del estrés laboral en el Centro de Orientación Infantil y Familiar Rayito de Sol de la Policía Nacional - Diez, Daniel (Panamá : UDELAS, 2005)
Trata acerca de las generalidades del estrés laboral y contribución que la Terapia Ocupacional les pueden brindar a los pacientes-clientes que padezcan este mal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INSTITUCIÓN CAPÍTULO II: GENERALIDADES DEL ESTRÉS LABORAL E INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Concepto y definición de Terapia Ocupacional 2.2 Estrés Laboral 2.3 Tipos de Estrés Laboral 2.4 Fases del Estrés 2.5 Signos y Síntomas Causados por el Estrés Laboral 2.6 Tipos de Estresores 2.7 Prevención del Estrés Laboral 2.8 Problemas de Salud Relacionados con el Estrés 2.9 Técnicas de Terapia Ocupacional para manejo del Estrés 2.10 Marcos de Referencias CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DEL TRABAJO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR RAYITO DE SOL DE LA POLICÍA NACIONAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA