Importancia de la intervención del terapeuta ocupacional, en problemas de coordinación motora fina en infantes con Síndrome de Down de 1 a 2 años de edad durante los meses de agosto a diciembre del 2005 - Vega Flórez, Laura Lucía (UDELAS, 2006)
Presenta la importancia que tiene el Terapeuta Ocupacional en la intervención de los problemas de coordinación motora fina en infantes con Síndrome de Down de 1 a 2 años de edad.