Importancia de la intervención del terapeuta ocupacional, en problemas de coordinación motora fina en infantes con Síndrome de Down de 1 a 2 años de edad durante los meses de agosto a diciembre del 2005 - Vega Flórez, Laura Lucía; Medina, Aurea; Secaida, Aníbal (Panamá, UDELAS, 2006)
Presenta la importancia que tiene el Terapeuta Ocupacional en la intervención de los problemas de coordinación motora fina en infantes con Síndrome de Down de 1 a 2 años de edad.
INDICE GENERAL CAPITULO I: DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA PRÁCTICA CAPITULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN PROBLEMAS DE COORDINACIÓN MOTORA FINA EN INFANTES CON SÍNDROME DE DOWN DE 1 A 2 AÑOS 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Generalidades del Síndrome de Down CAPITULO III: FUNCIONE DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DEL MISMO EN PROBLEMAS DE COORDINACIÓN MOTORA FINA EN INFANTES CON SÍNDROME DE 1 A 2 AÑOS DE EDAD
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA