Intervención fisioterapéutico en el adulto mayor con fractura de cadera realizado en el Hogar Bolívar - González, Nancy (UDELAS, 2010)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al adulto mayor la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.