Intervención fisioterapéutica para pacientes con cervicoartrosis, Hospital Joaquín Pablo Franco - Melgar, Noemi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Se basa en la atención inmediata del paciente que debido a diversos factores y causas padece de alguna afección cervicoartrosis. El síndrome de latigazo es una lesión que estamos expuestos a sufrir en cualquier tipo de ambiente, pero sobre todo en cualquier tipo de accidente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS CAPÍTULO III: RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICOARTROSIS -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DOCTOR JOAQUÍN PABLO FRANCO SAYAS; FISIOTERAPIA - INFORME