Participación fisioterapéutica en el equipo multidisciplinario a pacientes con úlceras venosas, Políclínica Carlos N. Brin - Martínez, Ingrid (UDELAS, 2005)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. La participación fisioterapéutica a pacientes con úlceras venosas demuestra una cantidad de aspectos de la patología, los cuales son resultados de la investigación.