Participación fisioterapéutica en el equipo multidisciplinario a pacientes con úlceras venosas, Políclínica Carlos N. Brin - Martínez, Ingrid (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. La participación fisioterapéutica a pacientes con úlceras venosas demuestra una cantidad de aspectos de la patología, los cuales son resultados de la investigación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: ÚLCERAS VENOSAS CAPÍTULO III: RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CERVICOARTROSIS -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. CARLOS N. BRIN; FISIOTERAPIA - INFORME