Intervención fisioterapéutica en la atención a pacientes con Parálisis Cerebral Espática, Instituto Panameño de Habilitación - Pinzón, Yarisel (UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes Parálisis Cerebral.