Informe de práctica, Complejo Hospitalario Metropolitano Arnulfo Arias Madrid - Moreno, Diomedes (Panamá, Panamá : UDELAS, 2001)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II:ACCIONES EJECUTADAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSTPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME