Aplicación del ejercicio físico en el manejo fisioterapéutico de pacientes hipertenisos - Muñoz, Aristides (UDELAS, 2004)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Se basa en la atención inmediata del paciente que debido a diversos factores y causas .Señala la hipertensión arterial es uno de los principales factores modificables en el adulto mayor, existe la necesidad apremiante del equipo de salud de prevenir por medio de la actividad física.