Aplicación del ejercicio físico en el manejo fisioterapéutico de pacientes hipertenisos - Muñoz, Aristides (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Se basa en la atención inmediata del paciente que debido a diversos factores y causas .Señala la hipertensión arterial es uno de los principales factores modificables en el adulto mayor, existe la necesidad apremiante del equipo de salud de prevenir por medio de la actividad física.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: HIPERTENSIÓN Y EJERCICIOS FÍSICOS CAPÍTULO III: RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA HORACIO DÍAZ GÓMEZ; FISIOTERAPIA - INFORME