Manejo fisioterapéutico en pacientes con fracturas metacarpianas y de las falanges, Hospital San Miguel Arcángel - Zurita, Yessika (Panamá : UDELAS, 2003)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con fracturas metacarpianas y de las falanges.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II MANEJO FISIOTERAPÉUTICO EN LAS FRACTURAS METACARPIANAS Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS METACARPIANAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA