Preparación fisioterapéutica para el parto en la mujer embarazada - Váldes, Marcos (Panamá : UDELAS, 2004)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a la mujeres embarazadas al momento del parto
Capítulo 1.INFORME DE PRÁCTICA Capítulo II. PARTO PSICOPROFILÁCTICO 2.1 Definición y característica 2.2 Intervención clínica 2.3 Examen 2.4 Evaluación Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA