La terapia ocupacional y el manejo de las habilidades cognitivas en los niños /as con Síndrome de Down del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Alfonso M., Yecenia M. (Panamá : UDELAS, 2005)
Se examinan temas como los antecedentes de la Terapia Ocuapcional en el Departamento de Integración Socioeconómicas para Personas con Discapacidad del Ministerio y Desarrollo Laboral, su descripción institucional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas y la justificación del informe. Se observa, el desarrollo de la rehabilitación profesional para el informe de práctica.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: MARCO METODOLÓGICO 2.1 Generalidades del Síndrome de Down 2.2 Definición del Síndrome de Down 2.3 Causas del Síndrome de Down 2.4 Diagnóstico del Síndrome de Down 2.5 Incidencias del Síndrome de Down 2.6 Clasificación de los Niños/as Síndrome de Down 2.7 Rasgos Físicos de los Niños/as Síndrome de Down 2.8 Problemas Asociados al Síndrome de Down 2.8.1 Alteraciones Cardiovasculares 2.8.2 Alteraciones del Tubo Digestivo 2.8.3 Alteraciones Respiratorias 2.8.4 Problemas Musculoesqueléticos 2.8.5 Problemas Oculares 2.8.6 Problemas Auditivos 2.9 Evolución de los Niños/as Síndrome de Down 2.10 Terapia Ocupacional 2.11 Marcos de Referencia de la Terapia Ocupacional CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA