Intervención del terapista respiratorio en la aplicación de terapias de hiperinflación en los pacientes adultos de la unidad de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Petri, Querube (UDELAS, 2009)
Este informe se considera más que relevante explicar y describir las estructuras anatómicas sobre las que funcionan dichas terapias.