Programa de ejercicios acuáticos para pacientes con padecimientos crónicos lumbares, Instituto Nacional de Medicina Física - Martínez, Bertha (UDELAS, 2005)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. La participación fisioterapéutica a pacientes con lumbalgia demuestra una cantidad de aspectos de la patología, los cuales son resultados permite la prescripción del ejercicio.