Programa de ejercicios acuáticos para pacientes con padecimientos crónicos lumbares, Instituto Nacional de Medicina Física - Martínez, Bertha (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. La participación fisioterapéutica a pacientes con lumbalgia demuestra una cantidad de aspectos de la patología, los cuales son resultados permite la prescripción del ejercicio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: LA LUMBALGIA CAPÍTULO III: RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA; FISIOTERAPIA - INFORME