Manejo fisioterapéutico del paciente con manguito rotador, Hospital Santo Tomás - Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Define y presenta las características de la patología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II:MANGUITO ROTADOR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MANGUITO ROTADOR -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME