Intervención fisioterapéutica en pacientes pediátricos con quemaduras de I, II grado superficiales y II grado profundas, Hospital del Niño - Ochoa, Yesenia (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con quemaduras