Intervención fisioterapéutica en pacientes pediátricos con quemaduras de I, II grado superficiales y II grado profundas, Hospital del Niño - Ochoa, Yesenia (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con quemaduras
CAPITULO 1. ANTECEDEDENTES CAPITULO II. QUEMADURAS CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: QUEMADURAShttp://biblioteca-intra.udelas.ac.pa/cgi-bin/koha/cataloguing/addbiblio.pl?biblionumber=8066&op=duplicate#tab7XX; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; IHOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA