Intervención fisioterapéutica en la rehabilitación del paciente ostomizado, Instituto Oncológico Nacional - Ogilvie, Ana (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes ostomizados
CAPITULO 1. ANTECEDEDENTES CAPITULO II. ENTEROSTOMÍA CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTOMIZADOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA