La terapia ocuapcional en la rehabilitación temprana de los pacientes con enfermedad cerebro vascular en la Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid - Zúñiga Muñoz, Israel Manuel; Muñoz, Odelvis; Sittón, Oscar (Panamá, UDELAS, 2005)
Tiene como finalidad brindar datos importantes de la enfermedad Cerebro Vascular (E.C.V.) por lo que para una mejor organización se ha distribuido de la siguiente manera: en el Primer Capítulo encontramos la información correspodiente a la institución donde se realizó la Práctica Profesional y el por qué decidimos tomar este tema como centro de investigación. El segundo capítulo se refiere a la información teórica de la enfermedad Cerebro Vascular; definición, causas, etc. En el tercer capítulo encontramos las técnicas utilizadas para la recolección de la información acerca de los pacientes, también los marcos utilizados en el proceso terapéutico. Y en el cuarto capítulo encontramos la descripción de los pacientes que son de interés para la confección de este informe y las técnicas de tratamiento usadas en su rehabilitación durante sus sesione de tratamiento así como los resultados del estudio de atención temprana.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II: MARCO TEORICO 2.1 Enfermedad Cerebro Vascular 2.2 Clasificaciones de la enfermedad Cerebro Vascular 2.3 Epidemiología 2.4 Incidencia, prevalencia y mortalidad 2.5 Factores de Riesgo 2.6 Fisiopatología CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA