Cuidados respiratorios pre y post operatorios en pacientes de cirugía de revascularización miocárdia, atendidos en la clínica Hospital San Fernando - Betegón, Eva (UDELAS, 2006)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas aprendan a manejar a un paciente con bypass coronario en un ventilador mecánico, ya que por la intervención quirúrgica el paciente del mismo. Haciéndose el monitoreo del ventilador de todo su contexto mecánico y fisiológico.