Cuidados respiratorios pre y post operatorios en pacientes de cirugía de revascularización miocárdia, atendidos en la clínica Hospital San Fernando - Betegón, Eva (Panamá : UDELAS, 2006)
Este informe se ha elaborado con la finalidad de que las personas aprendan a manejar a un paciente con bypass coronario en un ventilador mecánico, ya que por la intervención quirúrgica el paciente del mismo. Haciéndose el monitoreo del ventilador de todo su contexto mecánico y fisiológico.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LOS CUIDADOS PRE Y POST OPERATORIOS DE LOS PACEINTES DE CIRUGÍA DE REVASCLARIZACIÓN MIOCARDIACA O BYPAS 2.1 Definición 2.2 Examen diagnostico 2.2.1 Procedimientos quirúrgico 2.2.2 Factores de riesgos 2.2.3 Condiciones asociadas a la cirugía de Bypass CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REVASCULARIZACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; BYPASS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA