Comparación de los perfiles lingüísticos en pacientes de 4 a 6 años con retraso y trastorno específico del lenguaje utilizando un perfil de evaluación lingüística en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAIES) - Quintero Quintana, Kirian Liseth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Comprueba la importancia que tiene el estudio de los perfiles lingüísticos presentes en el retraso y el trastorno específico del lenguaje, ya que este nos permitirá comparar las diferencias en las características lingüísticas de estos trastornos.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Lenguaje 2.1.1. Definición 2.1.2 Teorías del desarrollo del lenguaje 2.1.3 Etapas del desarrollo del lenguaje 2.2. Retraso del lenguaje 2.2.1 Definición 2.2.2. Factores etiológicos 2.2.3. Clasificación 2.2.4. Señales de alerta y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: RETARDO DEL LENGUAJE -- TESIS; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- TESIS; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS