Intervención de la terapia ocupacional en la alimentación de los niño (as) con parálisis cerebral atendidos en el Centro de Medicina Física y Rehabilitación Infantil "El Buen Samaritano" de agosto a diciembre de 2004 - Donado L., Yohari B.; Martínez, Jorge (Panamá, UDELAS, 2005)
Presenta de manera relevante y de forma detallada, todo lo referente a la alimentación y su importancia sobre la población de niños con parálisis cerebral, atendidos en el Centro de Medicina Física y Rehabilitación Infantil el Buen Samaritano.
INDICE GENERAL CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN INFANTIL "EL BUEN SAMARITANO" CAPITULO II: CAUSAS RELEVANTES DE LA PARÁLISIS CEREBRAL DIRIGIDAS DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Perspectiva histórica de la parálisis cerebral 2.2 Definición de la Parálisis Cerebral 2.3 Etiología 2.4 Conceptos básicos de la función cerebral normal 2.5 Consecuencia del desarrollo neurológico atípico 2.6 Clasificación topográficas y tipos de parálisis cerebral 2.7 Diagnóstico de la parálisis cerebral 2.8 Intervención de la Terapia Ocupacional en las actividades de la vida diaria 2.9 Marcos de referencia de Terapia Ocupacional 2.10 Rol del terapeuta ocupacional en las actividades de la vida diaria CAPÍTULO III: INTERVENCIÓN METODOLÓGICA
incluye conclusiones, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN INFANTIL "EL BUEN SAMARITANO"; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA