Intervención de la terapia ocupacional en pacientes geriátricos con problemas de psicomotricidad en la Escuela Experimental durante los meses de agosto a diciembre 2005 - Luque Vega, Milenys (UDELAS, 2006)
Habla sobre lo gerontes que presentan dificultades que repercuten de manera significativa en el desenvolvimiento de sus actividades, lo cual trae como consecuencia una disminución en la participación activa de éste en la sociedad. Dentro de los mayores déficit que se presentan durante esta edad se encuentran los problemas psicomotores a nivel grueso y fino. Los cuales fueron tratados durante estos cuatro meses de práctica profesional tratando de buscar su óptimo desarrollo como persona.