Rehabilitación de la fase oral de la deglución en niños con parálisis cerebral, bajo el enfoque de neurodesarrollo, en niños de 0-4 años de edad, atendidos en el I.N.M.F.R., durante los meses de septiembre a diciembre, 2006 - Carrasco Barahona, Nilka Yarisel (UDELAS, 2007)
Explica los objetivos generales y específicos que se desaea lograr, al intervenir a los con parálisis cerebral, bajo el enfoque neurodesarrollo. Describe los trastornos de la deglución y la deglución normal, con la finalidad de entender mejor las alteraciones de la fase oral de la deglución.