Evaluación y tratamiento en terapia ocupacional del paciente con osteoatrosis de columna de origen laboral en la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez durante los meses agosto a diciembre 2006 - Urieta C. Carmelo (UDELAS, 2007)
Se describe la intervención del Terapeuta Ocupacional en la rehabilitación del paciente con Osteoartrosis de Columna de Origen Laboral.