Evaluación y tratamiento en terapia ocupacional del paciente con osteoatrosis de columna de origen laboral en la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez durante los meses agosto a diciembre 2006 - Urieta C. Carmelo; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, UDELAS, 2007)
Se describe la intervención del Terapeuta Ocupacional en la rehabilitación del paciente con Osteoartrosis de Columna de Origen Laboral.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. HORACIO DÍAZ GÓMEZ, AGOSTO A DICIEMBRE DEL 2006 CAPITULO II: INTERVECIÓN CLÍNICA OCUPACIONAL EN LOS PACIENTES CON OSTEOARTROSIS DE COLUMNA DE ORIGEN LABORAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de osteoratrosis de columna de origen laboral 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, conclusiones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR HORACIO DÍAZ GÓMEZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA