Evaluación y tratamiento de los pacientes con lumbalgia en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón - Wan, Angelica (UDELAS, 2006)
Define la patología, sus características, los criterios y su intervención clínica