Evaluación y tratamiento de los pacientes con lumbalgia en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón - Wan, Angelica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Define la patología, sus características, los criterios y su intervención clínica
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN A POLICLÍNICA DEL HUGO SPADAFORA FRANCO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEUTICA DE LOS PACIENTES CON LUMBALGIAS CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA