Intervención fisioterapéutica a estudiantes con deficiencia motora de las aulas especiales dentro del programa de inclusión en escuela regulares, IPHE - Solanilla, Gladys (UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional