Intervención fisioterapéutica a estudiantes con deficiencia motora de las aulas especiales dentro del programa de inclusión en escuela regulares, IPHE - Solanilla, Gladys (Panamá : UDELAS, 2005)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEFICIENCIA MOTORA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA